Online-Magazin
Voll im Trend
Wir kennen die Herkunft unserer Rohstoffe bis hin zur Plantage, indem wir die Offenlegung der Supply Chain unseren Lieferanten als Selektionskriterium vorschreiben.
Geniesst du dein Essen noch oder bist du schon Veganer? Diese müden Sprüche gehören zum Glück der Vergangenheit an. Heute sind wir eine vielfältige Gesellschaft aus Vegetariern, Veganern, Rohköstlern, Flexitariern, Frutariern, Paleotariern, Pescetariern, Freeganern.....und das mit gutem Recht!
Klimawandel, Zero-Waste, Bioboom, Grüne Welle, Greta Thunberg Hype... der neue Mainstream heisst Neo-Ökologie: Eine Mischung aus Ökologie, Ökonomie und gesellschaftlichem Engagement. Konsequente Nachhaltigkeit in allen Lebensbereichen ist der neue Trend. Die Konsumenten von heute sind anspruchsvoll. Sie sind nicht nur Käufer, sondern engagierte, kritische und best informierte Verbraucher. Sie wollen Transparenz über die gesamte Wertschöpfungskette.
Auch wir stellen uns der Verantwortung: "Wir kennen die Herkunft unserer Rohstoffe bis hin zur Plantage, indem wir die Offenlegung der Supply Chain unseren Lieferanten als Selektionskriterium vorschreiben. Die Wahrnehmung von Verantwortung ist eine Gewissensfrage."
Bilder © Pixabay
Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride
18.01.2024 // Kosmetikprodukte in Bio-Qualität.
Online-Magazin #
Kokosöl und Kokosfett
01.05.2020 // Wer hat die Kokosnuss geklaut? Tauchen Sie ein in die Welt der Kokosnüsse.
Online-Magazin #
Einfach saugut!
23.08.2021 // Schweinefett - Altbewährtes mit Tradition.
Online-Magazin #
MOSH / MOAH
21.03.2023 // Reduktion von Prozesskontaminanten.
Online-Magazin #
Palmöl und die Alternativen
08.03.2022 // Geht es auch ohne Palmöl?
Online-Magazin #
Öle & Fette
16.02.2022 // Ihr Ansprechpartner für Swiss Made-Qualität.
Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.