Online-Magazin

Voll im Trend

Wir kennen die Herkunft unserer Rohstoffe bis hin zur Plantage, indem wir die Offenlegung der Supply Chain unseren Lieferanten als Selektionskriterium vorschreiben.

Geniesst du dein Essen noch oder bist du schon Veganer? Diese müden Sprüche gehören zum Glück der Vergangenheit an. Heute sind wir eine vielfältige Gesellschaft aus Vegetariern, Veganern, Rohköstlern, Flexitariern, Frutariern, Paleotariern, Pescetariern, Freeganern.....und das mit gutem Recht!

Klimawandel, Zero-Waste, Bioboom, Grüne Welle, Greta Thunberg Hype... der neue Mainstream heisst Neo-Ökologie: Eine Mischung aus Ökologie, Ökonomie und gesellschaftlichem Engagement. Konsequente Nachhaltigkeit in allen Lebensbereichen ist der neue Trend. Die Konsumenten von heute sind anspruchsvoll. Sie sind nicht nur Käufer, sondern engagierte, kritische und best informierte Verbraucher. Sie wollen Transparenz über die gesamte Wertschöpfungskette.

Auch wir stellen uns der Verantwortung: "Wir kennen die Herkunft unserer Rohstoffe bis hin zur Plantage, indem wir die Offenlegung der Supply Chain unseren Lieferanten als Selektionskriterium vorschreiben. Die Wahrnehmung von Verantwortung ist eine Gewissensfrage."

 

Bilder © Pixabay

Startseite / Magazin / Aktuell / Voll im Trend

previous Online-Magazin next

Weitere Beiträge

Contaminant reduction

Online-Magazin #
Contaminant reduction

15.10.2021 // Contaminant reduction in edible oils

Saubere Öle und Fette

Online-Magazin #
Saubere Öle und Fette

15.09.2021 // Qualität beginnt beim Anbau.

Avoir la patate

Online-Magazin #
Avoir la patate

07.09.2021 // Es ist Kartoffelzeit.

Für gesunde Babynahrung

Online-Magazin #
Für gesunde Babynahrung

31.08.2021 // Omega-3-Fettsäuren - Gesundes für die Kleinsten.

Einfach saugut!

Online-Magazin #
Einfach saugut!

23.08.2021 // Schweinefett - Altbewährtes mit Tradition.

Vitafoods Genève

Online-Magazin #
Vitafoods Genève

30.09.2021 // Sie haben Fragen? Wir haben Antworten!

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch