Online-Magazin

Ostermenü

Schweinefett hat viele Vorzüge. Dieses natürliche Bratfett steht für gute Bratergebnisse und eignet sich zur Zubereitung von praktisch allen Speisen und Rezepten.

Besonders ideal ist es für folgende Anwendungen:

Das Braten von Rösti und Kartoffelspeisen
Das Anbraten von Schweine-, Rinds- Lamm- und Kalbfleisch
Das Dünsten von Gemüse
Zum Backen von Brätzeli und Guetzli
Zum Einfetten von Gratin- und Bratformen
Zur Herstellung von Mürbe/ Kuchenteigen
Für Gulasch
Für Sauerkraut
Für salzige Wähenteige (Zwiebelkuchen)

Es ist ein alter Brauch, an Ostern ein Lammgericht zu servieren. Auf unserem Kochblog www.belfina.ch finden Sie ein feines Ostermenü.

 

Bilder ©  Pixabay / Nutriswiss AG 

Startseite / Magazin / Aktuell / Ostermenü

previous Online-Magazin next

Weitere Beiträge

Contaminant reduction

Online-Magazin #
Contaminant reduction

15.10.2021 // Contaminant reduction in edible oils

Saubere Öle und Fette

Online-Magazin #
Saubere Öle und Fette

15.09.2021 // Qualität beginnt beim Anbau.

Avoir la patate

Online-Magazin #
Avoir la patate

07.09.2021 // Es ist Kartoffelzeit.

Für gesunde Babynahrung

Online-Magazin #
Für gesunde Babynahrung

31.08.2021 // Omega-3-Fettsäuren - Gesundes für die Kleinsten.

Einfach saugut!

Online-Magazin #
Einfach saugut!

23.08.2021 // Schweinefett - Altbewährtes mit Tradition.

Vitafoods Genève

Online-Magazin #
Vitafoods Genève

30.09.2021 // Sie haben Fragen? Wir haben Antworten!

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch