Online-Magazin

1. August

 

Ode an unsere Nationalwurst

Der Basler nennt sie Klöpfer, der St. Galler Stumpen, der Berner Seeervelaaaa. Wir kennen und lieben sie alle, unsere Schweizer Nationalwurst. Viele von uns begleitet sie schon seit ihrer Kindheit. Höchste Zeit also, ihr ein Kränzchen zu winden.

Auf unserem Kochblog
www.belfina.ch finden Sie ein leckeres, schnell zubereitetes Cervelat-Rezept, das garantiert Gross und Klein schmeckt.

Kennen Sie eigentlich die Geschichte der Cervelat? Lesen Sie hierzu Spannendes und vielleicht auch Neues zu unserer Nationalwurst und vor allem: Wie der Cervelat den Wurstkrieg gewonnen hat: www.patrimoineculinaire.ch.

 

Bilder ©  Nutriswiss / Pixabay 

Startseite / Magazin / Aktuell / 1. August

previous Online-Magazin next
Strukturierte Triglyceride

Online-Magazin #
Strukturierte Triglyceride

18.01.2024 // Kosmetikprodukte in Bio-Qualität.

Kokosöl und Kokosfett

Online-Magazin #
Kokosöl und Kokosfett

01.05.2020 // Wer hat die Kokosnuss geklaut? Tauchen Sie ein in die Welt der Kokosnüsse.

MOSH / MOAH

Online-Magazin #
MOSH / MOAH

21.03.2023 // Reduktion von Prozesskontaminanten.

Einfach saugut!

Online-Magazin #
Einfach saugut!

23.08.2021 // Schweinefett - Altbewährtes mit Tradition.

Palmöl und die Alternativen

Online-Magazin #
Palmöl und die Alternativen

08.03.2022 // Geht es auch ohne Palmöl?

Öle & Fette

Online-Magazin #
Öle & Fette

16.02.2022 // Ihr Ansprechpartner für Swiss Made-Qualität.

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch