Online-Magazin

1. August

 

Ode an unsere Nationalwurst

Der Basler nennt sie Klöpfer, der St. Galler Stumpen, der Berner Seeervelaaaa. Wir kennen und lieben sie alle, unsere Schweizer Nationalwurst. Viele von uns begleitet sie schon seit ihrer Kindheit. Höchste Zeit also, ihr ein Kränzchen zu winden.

Auf unserem Kochblog
www.belfina.ch finden Sie ein leckeres, schnell zubereitetes Cervelat-Rezept, das garantiert Gross und Klein schmeckt.

Kennen Sie eigentlich die Geschichte der Cervelat? Lesen Sie hierzu Spannendes und vielleicht auch Neues zu unserer Nationalwurst und vor allem: Wie der Cervelat den Wurstkrieg gewonnen hat: www.patrimoineculinaire.ch.

 

Bilder ©  Nutriswiss / Pixabay 

Startseite / Magazin / Aktuell / 1. August

previous Online-Magazin next

Weitere Beiträge

1. August

Online-Magazin #
1. August

26.07.2021 // Cervelatnews

Von der Plantage bis zum Kunden

Online-Magazin #
Von der Plantage bis zum Kunden

23.02.2021 // Nutriswiss verarbeitet nur ausgesuchte Rohwaren.

Schüpbärg-Beizli

Online-Magazin #
Schüpbärg-Beizli

16.08.2021 // Zu Besuch bei einem Spitzenkoch.

Immune Health

Online-Magazin #
Immune Health

13.04.2021 // Wir bieten immun-spezifische Ingredients an.

Schokolade macht glücklich

Online-Magazin #
Schokolade macht glücklich

01.07.2021 // Nutriswiss bietet ein neues Verfahren an.

Relaunch Website

Online-Magazin #
Relaunch Website

27.04.2021 // Nutriswiss ist viersprachig online gegangen.

Möchten Sie weiterhin top informiert sein und einen regelmässigen Input rund um das Thema Öle und Fette erhalten?
Dann bestellen Sie unseren Newsletter.

Teilen

Beratung

Sylvie Bieri
Online-Redakteurin

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch