Gastronomia

Nutriswiss Gastroline

Una cucina professionale richiede ottimi prodotti di partenza. Questo comporta anche la scelta di grassi e olii adatti. Il nostro orientamento strategico consente di garantire un assortimento molto vario per le più diverse applicazioni nel campo della cucina professionale.
Il vasto assortimento è costantemente adattato alle esigenze dei clienti del settore gastronomico, istituzionale, ospedaliero o delle ristorazione collettiva. Qualità, sicurezza e redditività sono i nostri principali obiettivi relativamente al nostro assortimento. I nostri partner grossisti e del settore cash and carry provvedono alla necessaria distribuzione.
I nostri clienti possono contare sui consigli di collaboratori di vendita competenti con una solida esperienza nel settore della gastronomia e della ristorazione collettiva ai fini di un uso corretto di grassi e olii. Su richiesta, ci occupiamo dell'intero processo di evasione dell'ordine.

Per ulteriori informazioni http://gastro.belfina.ch/

Prodotti

Arrostire e cuocere

La buona cucina esige ottimi prodotti di base.
Chi ambisce a risultati eccellenti deve usare l’olio o il grasso giusto.
Ecco perché desideriamo supportarvi nella scelta e nell’uso dei nostri prodotti.

» Download Salesfolder

Offriamo i seguenti prodotti:

BELFINA Classic

Crema di olio vegetale 500 ml

BELFINA Classic

Crema di olio vegetale 1 l

BELFINA Classic

Crema di olio vegetale, bibox 12 l

BELFINA Balance

Crema di olio vegetale 500 ml

BELFINA Olio per friggere

con burro di montagna Appenzeller 500 ml

BELFINA Cocos

Grasso di cocco 400 g

BELFINA COCOS

Grasso di cocco, secchio 1.8 kg

BELFINA Gourmet 10

Crema di olio vegetale, semiliquida, 12 l

BELFINA Gourmet 10

Crema di olio vegetale, semiliquida 1 l

BELFINA Gourmet 10

Grasso alimentare, secchio 1.8 kg

BELFINA Gourmet 10

Grasso alimentare e 10 % di burro 400 g

Friggere

La buona cucina esige ottimi prodotti di base.
Chi ambisce a risultati eccellenti deve usare l’olio o il grasso giusto.
Ecco perché desideriamo supportarvi nella scelta e nell’uso dei nostri prodotti.

» Download Salesfolder

Offriamo i seguenti prodotti:

BELFINA Gastrosoft Friture

Grasso vegetale, semiliquido 12 l

BELFINA Picador Friture

Grasso per friggere 10 kg

Grasso di maiale / manzo

La buona cucina esige ottimi prodotti di base.
Chi ambisce a risultati eccellenti deve usare l’olio o il grasso giusto.
Ecco perché desideriamo supportarvi nella scelta e nell’uso dei nostri prodotti.

» Download Salesfolder

Offriamo i seguenti prodotti:

BELFINA Extra

Grasso di maiale 400g

BELFINA Extra

Grasso di maiale 10 kg

BELFINA Extra

Grasso di manzo 25 kg

Margarina

La buona cucina esige ottimi prodotti di base.
Chi ambisce a risultati eccellenti deve usare l’olio o il grasso giusto.
Ecco perché desideriamo supportarvi nella scelta e nell’uso dei nostri prodotti.

» Download Salesfolder (Gipfelmargarine)

» Download Salesfolder (Universalmargarine)

Offriamo i seguenti prodotti:

BELFINA Margarina croissants con 15 % burro

5 x 2 kg

BELFINA Margarina croissants

5 x 2 kg

BELFINA Margarina universale

2.5 kg

Caldo & Freddo

La buona cucina esige ottimi prodotti di base.
Chi ambisce a risultati eccellenti deve usare l’olio o il grasso giusto.
Ecco perché desideriamo supportarvi nella scelta e nell’uso dei nostri prodotti.

» Download Salesfolder

Offriamo i seguenti prodotti:

Olio di semi di girasole High Oleic 12 l

Olio di semi di girasole High Oleic 20 l

Olio di girasole 1 l

Olio di girasole 2 l

Olio di girasole 3 l

Olio di girasole 12 l

Olio di girasole 20 l

Olio di colza Holl 12 l

Olio di colza Holl 20 l

Olio di colza 1 l

Olio di colza 2 l

Olio di colza 3 l

Olio di colza 12 l

Olio di colza 20 l

Olio di arachidi 1 l

Olio di arachidi 2 l

Olio di arachidi 3 l

Olio di arachidi 12 l

Olio di arachidi 20 l

Lo chef consiglia

«Qualità e servizio eccellenti.»

Lo chef Christoph Hunziker raccomanda Nutriswiss Gastroline

Christoph Hunziker
Vincitore "Bocuse d‘Or Suisse" 2014
1. e 3. posto "Goldener Koch" 2012 e 2015
Chef certificato federale 
Küchenchef, Schüpbärg-Beizli, Schüpfen

www.beizli.ch

Partner commerciale

Da molti anni collaboriamo con grossisti nazionali e regionali, grandi clienti e ristoratori, così come con istituti e ospedali nel settore della ristorazione collettiva

 

Nazionale

Regionale

Private Label

Siamo convinti che la produzione in conto terzi di olii e grassi debba essere un'esperienza semplice, piacevole e senza attriti per committente e produttore. Nutriswiss AG controlla perfettamente il processo di produzione di grassi e di olii.
Nutriswiss AG ha molti anni di esperienza pratica nella produzione di oli e grassi secondo le attuali esigenze tecniche e nutrizionali.  
La ricchezza di possibilità e competenze rende il nostro pacchetto di servizi unico per i clienti. Su richiesta, produciamo anche marchi propri per voi. Oltre al servizio eccellente, il nostro standard di qualità Nutriswiss garantisce ai nostri clienti numerosi vantaggi.

Per ulteriori informazioni: Produzione in conto terzi

Teilen

Contatto

Tomás Fleischmann
Sales Manager Gastronomie

+41 79 580 66 09
tomas.fleischmann@nutriswiss.ch