Produzione in conto terzi

Siamo convinti che la produzione in conto terzi di oli e grassi debba essere un'esperienza semplice, piacevole e senza attriti per committente e produttore. Nutriswiss AG controlla perfettamente il processo di produzione di grassi e di oli. Nutriswiss AG ha molti anni di esperienza pratica nella produzione di oli e grassi secondo le attuali esigenze tecniche e nutrizionali.  

Swissmade - Qualità made in Switzerland

La ricchezza di possibilità e competenze rende il nostro pacchetto di servizi unico per i clienti. Su richiesta, produciamo anche marchi propri per voi. Oltre al servizio eccellente, il nostro standard di qualità Nutriswiss garantisce ai nostri clienti numerosi vantaggi.Swissmade - Qualità made in Switzerland

  • Materie prime e catene di consegna accuratamente selezionate, trattamento appropriato delle materie prime fornite.
  • Imballaggi/formati compatibili con le nostre strutture.
  • Gestione di processi controllati/certificati secondo varie etichette (Kosher, Halal, RSPO, Organic, Fair Trade ecc.).
  • Tempi rapidi di consegna del prodotto grazie ad una tecnologia ottimale e alla sua introduzione nei nostri processi.
  • Stoccaggio o consegne just-in-time.
  • Gestione delle formalità doganali per i clienti al di fuori della Svizzera.
  • Swissmade - Qualità made in Switzerland.

Inoltre, siamo felici di aiutarvi e sostenervi con idee per progetti e incarichi. I nostri laboratori di sviluppo ben attrezzati sono in grado di rappresentare tutti i processi di produzione in laboratorio. Inoltre, abbiamo una tecnologia di misurazione fisica e chimica all’avanguardia. Tutti questi dati sono valutati, utilizzati e interpretati da collaboratori altamente creativi ed esperti. Queste sono le condizioni ideali per:

  • Implementare il vostro briefing di prodotto.
  • Sviluppare approcci differenziati per il vostro prodotto.
  • Sviluppare il vostro prodotto dall’inizio alla fine, dall’idea iniziale ai campioni e alla produzione in scala reale fino al lancio sul mercato e oltre. 

Teilen