Cioccolato

Alternative all'olio di palma

Anche l’industria del cioccolato chiede alternative all’olio di palma. E noi possiamo offrirle ai nostri clienti. La sfida è ottenere prodotti dolciari che siano compatibili con il burro di cacao e che abbiano buone proprietà di fusione e cristallizzazione. Per i sostituti dell’olio di palma, ci affidiamo a vari processi di modifica e a combinazioni raffinate di oli di semi, burro di cacao e, se necessario, grassi laurici.

Grassi su misura

Ma quando si tratta della produzione di preparati per i vostri ripieni, coperture e glasse, il principio è sempre lo stesso: grassi su misura per i requisiti dei vostri parametri di impianto e per prodotti finali resistenti alle alte temperature con proprietà di fusione ottimali e una consistenza eccellente.

Ci affidiamo a materie prime lauriche e non lauriche collaudate o a sostituti dell’olio di palma: lavoriamo per un’alimentazione di qualità.

Prodotti

Cioccolato, ripieni, coperture

Volete farvi consigliare? Contattateci:

Interlocutori

Michel Burla
Managing Director

+41 32 387 48 48
m.burla@centravo.ch

Teilen