Online-Magazin

Alternative all'olio di palme

Alternative all'olio di palma

Anche l'industria del cioccolato richiede alternative all'olio di palma. La sostituzione dell'olio di palma è una sfida per ogni produttore, soprattutto per i produttori di cioccolato (ripieni, coperture, glasse).

Specialista dell'olio Nutriswiss

"Va bene anche senza olio di palma! Siamo una raffineria svizzera specializzata in oli e grassi di alta qualità per la produzione alimentare. Offriamo ai nostri clienti oli con proprietà ideali per i loro prodotti e soprattutto alternative all'olio di palma. Attraverso vari processi di modifica e raffinate combinazioni di oli idrogenati, burro di cacao e, se necessario, grassi laurici, siamo in grado di offrire alternative all'olio di palma.

Industria del cioccolato

Offriamo i migliori grassi per la vostra produzione. In qualità di esperti di grassi, sviluppiamo componenti di grassi su misura per le vostre esigenze. Per la produzione di preparati per ripieni, coperture o glasse, offriamo componenti grassi per i vostri prodotti finali con una fusione perfetta e una consistenza eccezionale.

Forniamo consulenza a clienti industriali che cercano oli e grassi di alta qualità per la produzione alimentare. Lavoriamo per un'alimentazione sana e di alta qualità.

Contatti i nostri esperti qui: Interlocutori Nutriswiss.

Seguici su Linkedin e Xing.

 

Immagini © Adobestock (goccia) / Shutterstock (palm)

previous Online-Magazin next

Teilen

Contatto

Sylvie Bieri
Online Edition

+41 79 158 46 61
sylvie.bieri@nutriswiss.ch